Lo de beto, parrillada, carnes, acompanhamentos, a tradicional esquina do bom sabor, agraciada 506 esq. carámbula - www.lodebeto.com - Esses os dizeres do cartão dessa casa sensacional em rivera, uruguai, na fronteira com santana do livramento, rio grande do sul, brasil. O beto é quem toca a churrasqueira, de formato peculiar. É um maestro no manuseio da carne. São vários os cortes. Parece que dançam sobre a grelha, levados com competência pelo assador. A garrafa de vidro contém água e sal grosso. É o estilo uruguaio. A carne é macia, saborosa. O preço está no site do lodebeto. É incrível, cada corte serve duas pessoas. O lugar é mágico. A costela é divina. Viaje com jesus e conheça o paraíso da carne. Boa viagem!
Você gosta de pão de queijo? As fotos são da Rua Oscar Freire e essa iguaria que dá alegria está numa travessa, dá para ir a pé sem pressa! Pode descer no metrô Oscar Freire. Antes de sair à rua e se tornar mais um passante, vai subir bastante escada rolante! De dia ou de noite tem atração! É divertido o caminho até chegar à casa do pão! O tesouro numa cesta coberta é mantido! Seria para manter a temperatura e dar mais prazer ao ser mordido? Fica meio escondido, talvez protegido de algum bandido que possa aparecer esfomeado e não ter paciência até ser servido! Que maravilha! A massa, a forma, a crocância, a quentura, tudo ali é uma gostosura! Fui de manhã e apenas dois comi! Confesso que durante o dia me arrependi, fiquei apaixonado e não resisti! Voltei à tarde e me perdi! O verdadeiro bandido me senti! Viva!!! Na frase: Eu odeio pão de queijo! R: O sujeito não sou eu. Pão de Queijo da Roça
Hay que saudades que tenho de minha terra querida!!! Não permita Deus que morra sem que eu volte um dia la.Agradeso as belas fotos e as homenagem prestadas,catadas por mão de artista, ficaram mas bonitas que imaginava. Beijos. `` O espirito enrrique-se com o que recebe; o coração com o que da.´´
ResponderExcluirMinha querida amiga anônima e vegetariana. Agradeço o comentário, de todo coração, a essa importante colaboradora do blog. Parabéns vovó fofura!
ResponderExcluirGente, um dos melhores restaurantes de Rivera, para quem quer comer carne! Simplesmente, nota 10!
ResponderExcluirVale a pena conferir!!!
Silvana, você é de rivera? obrigado pela participação.
ExcluirOi, não sou de Porto Alegre!
ExcluirMas minha família, meu marido e eu, costumamos ir pelo menos 01 vez por ano a Rivera, e esse restaurante, pra quem gosta carne, deixa os "viventes" com água na boca.
Atendimento e local muito bom.
Local família.
Nota 10!
Silvana, é isso mesmo! O lugar é fantástico! Obrigado!
ExcluirEn Lo de Beto se hace lo más saboroso ojo de bife. Un manjar. Una mantequilla.
ResponderExcluirGracias!
ResponderExcluirAgradecemos a preferencia e elogios ass lo de beto
ResponderExcluirÉ muito bom receber um comentário do lo de beto, o protagonista da historinha. Parabéns a vocês. Até uma próxima vez. E que não demore! Obrigado!
ExcluirExcelente!!!
ResponderExcluirAssado maravilhoso!
Em setembro, iremos à Rivera somente para saborear o assado do Lo de Beto!!!
É maravilhoso!!!!
Realmente, nota 10!