A chef léka é conhecida aqui no blog por suas receitas. De minha parte são todas muito bem aceitas. Escolhido pela melhor chef do mundo para ser o "degustador", sou agradecido pela honraria. E acrescento que tal atividade é fonte de alegria. Também tem a fotografia. Hoje é dia de chucrute vegetariano. Espero que o repolho não provoque nenhuma correria, que faz rima com disenteria. É só brincadeira, os ingredientes são saudáveis, escolhidos pela chef competente, que dá um show de culinária pra deixar todo mundo contente. Parabéns léka! Boa refeição a todos! E saúde!!!
Depois de um tempo sem ir ao centro de São Paulo, volto pela primeira vez neste ano de 2025, cheio de esperança, com a câmera na mão, feliz como criança! Pego o ônibus e desço na estação Sumaré da linha verde do metrô. Dali vou até a estação Paraíso, onde embarco no trem da linha azul para descer na estação São Bento. Na esquina da rua Boa Vista com a ladeira Porto Geral as luzes que encontro no caminho me lembram de Times Square em Nova Yorque! Sigo no rumo do antigo Banespão, hoje Santander, como se estivesse indo ao Empire State Building! Na verdade, apesar da beleza desses edifícios, meu passo é firme na direção de um prédio menor, bem menor. Ao me aproximar, já identifico dois colegas na porta da doceria da rua Álvares Penteado, onde iremos degustar o bolo de bolacha e em seguida sair para fotografar a cidade, na busca de mais felicidade! Como faço para dali extrair alguma belezura? O engraxate da esquina diz que tem muita feiúra! Olho à minha volta, tento conter a...
Je, obrigada pelas fotos, pelos elogios, pela propaganda... todo trabalho ficou lindo, parabéns! Bjs. Lekita/Julia.
ResponderExcluirEspero que continues degustando e fotografando as delícias da Léka...rsrsr tadinho de ti.