Lo de beto, parrillada, carnes, acompanhamentos, a tradicional esquina do bom sabor, agraciada 506 esq. carámbula - www.lodebeto.com - Esses os dizeres do cartão dessa casa sensacional em rivera, uruguai, na fronteira com santana do livramento, rio grande do sul, brasil. O beto é quem toca a churrasqueira, de formato peculiar. É um maestro no manuseio da carne. São vários os cortes. Parece que dançam sobre a grelha, levados com competência pelo assador. A garrafa de vidro contém água e sal grosso. É o estilo uruguaio. A carne é macia, saborosa. O preço está no site do lodebeto. É incrível, cada corte serve duas pessoas. O lugar é mágico. A costela é divina. Viaje com jesus e conheça o paraíso da carne. Boa viagem!
Depois de um tempo sem ir ao centro de São Paulo, volto pela primeira vez neste ano de 2025, cheio de esperança, com a câmera na mão, feliz como criança! Pego o ônibus e desço na estação Sumaré da linha verde do metrô. Dali vou até a estação Paraíso, onde embarco no trem da linha azul para descer na estação São Bento. Na esquina da rua Boa Vista com a ladeira Porto Geral as luzes que encontro no caminho me lembram de Times Square em Nova Yorque! Sigo no rumo do antigo Banespão, hoje Santander, como se estivesse indo ao Empire State Building! Na verdade, apesar da beleza desses edifícios, meu passo é firme na direção de um prédio menor, bem menor. Ao me aproximar, já identifico dois colegas na porta da doceria da rua Álvares Penteado, onde iremos degustar o bolo de bolacha e em seguida sair para fotografar a cidade, na busca de mais felicidade! Como faço para dali extrair alguma belezura? O engraxate da esquina diz que tem muita feiúra! Olho à minha volta, tento conter a...
Hay que saudades que tenho de minha terra querida!!! Não permita Deus que morra sem que eu volte um dia la.Agradeso as belas fotos e as homenagem prestadas,catadas por mão de artista, ficaram mas bonitas que imaginava. Beijos. `` O espirito enrrique-se com o que recebe; o coração com o que da.´´
ResponderExcluirMinha querida amiga anônima e vegetariana. Agradeço o comentário, de todo coração, a essa importante colaboradora do blog. Parabéns vovó fofura!
ResponderExcluirGente, um dos melhores restaurantes de Rivera, para quem quer comer carne! Simplesmente, nota 10!
ResponderExcluirVale a pena conferir!!!
Silvana, você é de rivera? obrigado pela participação.
ExcluirOi, não sou de Porto Alegre!
ExcluirMas minha família, meu marido e eu, costumamos ir pelo menos 01 vez por ano a Rivera, e esse restaurante, pra quem gosta carne, deixa os "viventes" com água na boca.
Atendimento e local muito bom.
Local família.
Nota 10!
Silvana, é isso mesmo! O lugar é fantástico! Obrigado!
ExcluirEn Lo de Beto se hace lo más saboroso ojo de bife. Un manjar. Una mantequilla.
ResponderExcluirGracias!
ResponderExcluirAgradecemos a preferencia e elogios ass lo de beto
ResponderExcluirÉ muito bom receber um comentário do lo de beto, o protagonista da historinha. Parabéns a vocês. Até uma próxima vez. E que não demore! Obrigado!
ExcluirExcelente!!!
ResponderExcluirAssado maravilhoso!
Em setembro, iremos à Rivera somente para saborear o assado do Lo de Beto!!!
É maravilhoso!!!!
Realmente, nota 10!